데이터사이언스대학원, Google 협력 ExploreCSR 2차 워크샵 개최

March 6, 2023

데이터사이언스대학원은 3월 4일(토) 겨울방학 ExploreCSR 프로그램의 2차 워크샵을 개최하였습니다.

에니아이 황건필 대표와 데이터사이언스대학원 박건도 박사과정의 초청 강연에 이어 참여학생들이 겨울방학동안 프로그램을 통해 학습/연구한 결과물을 발표하는 시간을 가졌습니다.

참여교수님과 학생들의 심사를 통해 다음과 같이 우수 멘티들을 선정하였고, 소정의 상금이 수여할 예정입니다.

1위: 권오민, 김준하, 최민동 (Real-time Squat Classifier using MediaPipe)
2위: 한예원 (Fact-checking Model Research)
3위: 정지혜, 이우석, 박정빈 (Ambient AI Bootcamp)

초청강연